今日14场胜负推荐预测表

福汉木业召开党纪学习教育读书班(第三期)暨公司法专题培训

今日14场胜负推荐预测表2024-06-13今日14场胜负推荐预测表

今日14场胜负推荐预测表

为持续推动党纪学习教育走深走实,延展纪法学习的广度和深度,进一步提高公司依法治企能力,推进依法治企、合规管理工作迈上新台阶,6月13日,福汉木业召开党纪学习教育读书班(第三期)暨公司法专题培训。会议邀请东西湖区人民法院民庭负责人柯尊杰同志作《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)专题培训,福汉木业党委书记、董事长邓国斌主持会议并讲话。

今日14场胜负推荐预测表

会上,柯尊杰围绕《公司法》的修订历程、公司案件的特殊性、新《公司法》对公司诉讼的影响等方面,结合具体条款和案例对国有企业经营治理相关规定进行了深入透彻的讲解,为公司各级管理人员准确把握公司治理新动向、加强依法合规经营提供了有益参考。

邓国斌对柯尊杰的专题培训表示感谢,他指出,修订《公司法》是贯彻落实党中央关于深化国有企业改革等重大决策部署的重要举措,公司党员干部和各级管理人员要深刻认识《公司法》修订的重要意义,增强学习的主动性和积极性,坚持依法治理、依法经营、依法管理、共同推进,切实把学习成果转化为优化公司治理的实际成效,加快探索符合公司实际的治理机制、管控模式、制度体系,不断提升依法合规经营管理水平。

今日14场胜负推荐预测表

邓国斌带领大家回顾了公司党纪学习教育启动以来各项工作的进展及成效,并对下阶段公司党纪学习教育工作提出明确要求。他强调,党纪学习教育仍处在纵深推进的重要阶段,一要提高认识深入学。坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,准确把握目标要求,结合工作实际精心组织实施,确保规定动作不走样、自选动作出成效,以更高站位、更严要求、更实作风推进党纪学习教育,把党纪学习教育激发的动力转化为推动发展的强大动能。二要结合经营重点学。各党支部在组织实施上再加力,坚持党纪学习教育和经营工作两手抓、两促进,增强工作的主动性,锚定“双过半”目标对重点工作、重点任务进一步细化具体安排,把握好推进节奏全力奋战,确保各项工作扎实有序开展。三要对标工作常态学。提前谋划党纪学习教育“后半篇文章”,坚持对标对表找差距,紧盯薄弱领域不放松,巩固拓展好党纪学习教育成果,绷紧纪律这根“弦”,健全制度、完善机制,以党纪为尺,着力推动标本兼治,做到常态长效,推动党纪学习教育持续升温、取得实效。

会上,福汉木业党委班子、各党支部书记依次领学《中国共产党纪律处分条例》分则和附则。

福汉木业党委委员、执行总经理方铭,公司领导班子、中层干部、法务相关工作人员、党员代表现场参会,其他相关工作人员线上参加学习。


相关推荐